行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>礼品加盟>项目选择>在县城开什么店好?个性纪念品店开店优劣势分析

在县城开什么店好?个性纪念品店开店优劣势分析

2012年09月17日 11:15 来源:渠道网

现在小县城的生活水准越来越高,人们对生活质量的要求也越来越高。很多投资者看中了县城创业这些风水宝地。在县城开什么店好?县城开店创业项目哪些比较好操作?在县城开什么店好?请看小编给大家推荐的县城开店个性纪念品店开店优劣势分析。

在县城开什么店好?个性纪念品店收益好项目

市场很多卖个性纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到个性纪念品市场兜一圈,自己搜罗一些既便宜又好,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来收益,一举两得。

在县城开什么店好?个性纪念品店开店优劣势分析之优势:

属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

在县城开什么店好?个性纪念品店开店优劣势分析之劣势:

供给不具备稳定性和持续性。个人所带回的饰品数量亦很其有限,且国人模仿力很强,成本低廉,有又便宜又好看的东西,又非国内外很级名品,谁在乎你是不是从非洲背回来的!

3秒快速留言,礼品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门礼品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的礼品项目。
  • ·我有开店经验,有礼品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyu)

上一篇:盘点投资小收益的创业项目 下一篇:礼品行业适合县城开店创业

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司