行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>礼品加盟>品牌点评>婚庆礼品到底能不能收益

婚庆礼品到底能不能收益

2012年11月20日 17:52 来源:渠道网

随着社会的发展,大家都在办婚礼,很多投资商也知道如今结婚的人很多,但是婚庆礼品这个投资项目到底怎么样谁也不知道下面就看看记着的实测吧。

记者在市内一家商店见到,结婚印章通常是卡通的新人造型和新人的名字,有的还会刻上自己的婚礼日期。

婚礼印章图案有上百种,以卡通风格为主,形状圆形、椭圆形、方形等,

客户可以根据自己的喜好挑选图案、颜色、排版样式,然后由人用各种书法字体在印章上刻上新郎新娘的名字、结婚日期、婚礼地点及祝福语等。

记者还看到一些很有特色的结婚印章,如“一对革命工作者为爱而结婚”、“报告行业实力品牌,我们结婚了。”

等等,充满诙谐与幽默。目前这样的个性化印章在年轻人中受到青睐。

据制作者介绍,这种张扬个性的“婚礼印章”销路很好。

一般情况下,制作一个婚礼印章只需2个半小时即可完成,一枚印章价格80元左右。

“在节假日印章特别红旺。如情人节情侣印章就卖得特别好,六一儿童节,卡通图案卖得很旺。”制作者告诉记者。

不少市民表示,现在物质生活水平提高了,

人们对自己形象的关注度与日俱增。特别是像结婚这种一生重要的日子就显得尤为重要。

手写请柬不能突出自己的个性,时下“聚宝盆婚礼印章”“聚宝盆礼品印章”已经吸引了很多准新人。


3秒快速留言,礼品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门礼品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的礼品项目。
  • ·我有开店经验,有礼品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liudianqi)

上一篇:开家玩具礼品店吧 让你成功到孩子们的钱 下一篇:礼品加盟创业做什么好

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司