行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>礼品加盟>市场行情>母亲节感恩回馈 各大礼品商家促销热情高涨

母亲节感恩回馈 各大礼品商家促销热情高涨

2013年05月08日 14:42 来源:渠道网

“五一”小长假刚过,本周日又将迎来母亲节,各大商家纷纷打起了感恩馈赠的温情牌。采访中,有商家告诉记者,在他们眼中,母亲节的含金量虽然不及情人节、圣诞节,以及“五一”、“十一”黄金周,但随着永城市民越来越重视通过节日向母亲传达爱意,母亲节的含金效应也在不断放大。

记者发现,今年母亲节,网店促销战已然打响,而实体店商家也延续“五一”促销余温,促销热情高涨,线上线下联袂搅热母亲节礼品连锁业的经济。

网店促销精彩纷呈

在淘宝网上输入“母亲节”三个字,即刻搜出了近40万件相关商品,包括服装、箱包、保健用品、饰、鲜花等。记者发现,这些商品近期的销量都在逐步上升。

公司白领小胡没事总爱逛逛淘宝网,留意到网店的“母亲节专题促销”广告后,她给妈妈和婆婆各选了一款时尚皮包。她说,要不是网店提醒,她差点把母亲节这档事给忘了。母亲的爱自始至终都那样默默,可是做子女的平时不善表达,所以希望趁着母亲节,给母亲送点礼物表表心意。

据了解,一些网店商家还将“准妈妈”也纳入了母亲节的促销对象,打出“漂亮妈妈”的旗号,孕妇商品、婴幼儿用品纷纷加入了促销行列,而这一促销形式主攻的就是爱好网购的“准爸爸”们。

除了物质礼品,还有不少人选择从礼品加盟网店定制“佳妈妈证”在母亲节当天送给自己的妈妈,以表示对母亲的感激。

实体店促销力度不减

5日,记者走访城区一些商场、超市了解到,打折、降价,依旧是各大商家的主要促销手段,他们借着“五一”的促销余温,打出与“母爱文化”相关的宣传标语,服装、饰、化妆品、家电等商品均有不同的优惠活动。

一礼品代理店工作人员告诉记者,眼下年轻人是消费主力,除了服装、饰等常规礼物,超市还推出厨房贴心小家电促销,像豆浆机、榨汁机、酸奶机、食物料理机等小家电产品都比较受欢迎。而许多男性消费者则更倾向于按摩器、足浴盆等保健类商品作为节日礼物。

“根据往年经验,母亲节除了女性商品销量节节高外,还能带动不少其他产品的销售。”一商场的徐经理说,对不少消费者而言,母亲节其实是“家长感恩日”,很多人在为母亲购买礼物的同时,也不忘给父亲捎上一份。所以母亲节除了女装、女鞋、珠宝等女性商品受青睐外,男装、剃须刀等商品的销售情况通常也会不错,甚至比父亲节的销售还要好。

更多创业指南点击:

如何开鲜花礼品店?开鲜花礼品店的流程介绍

开小店也能大钱 礼品店老板如何选店址?

开家茶叶礼品店能涨收入 如何选址很重要

做生意风水很重要 开礼品店如何选铺吉利

3秒快速留言,礼品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门礼品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的礼品项目。
  • ·我有开店经验,有礼品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:haiyan)

上一篇:深圳礼品展上掀起“饰”界风 下一篇:“红五月”礼品加盟商机爆发

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司