行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>礼品加盟>品牌点评>铁观音健康茶 一跃成中秋新宠儿

铁观音健康茶 一跃成中秋新宠儿

2013年10月29日 13:45 来源:渠道网

秦先生6分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

观景茶业
品牌简评: 店店红火 挣钱快 人人能做 人人爱吃
投资参考:加盟商好评率:83%    开店成功率:90%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

   茶叶消费市场随着中秋的临近越发变得喧闹起来,茶叶市场迎来了其旺季。不少茶叶店的生意比平时增幅不少,茶叶送礼一跃成为中秋消费的新宠儿。

  早在7月初就有不少茶商喊出“以茶月饼为销售主线,茶叶为辅的中秋茶礼品”口号,针对不同消费者需求及其多样化特征,以观景茶业为代表的茶商在中秋销售旺季来临时,纷纷推出各种茶礼组合,如铁观音与大红袍组合等。这种组合式中秋茶礼,除了使产品更加丰富外,也让消费者得到了相对实惠与便利,因而在现今市场极受青睐,消费者反映也极好。

  中秋节是中国传统文化节日,也是团圆时节。因而,中秋月饼象征团圆,而茶则带给人温暖的情怀。较为典型的茶便是大红袍、铁观音。浓香型铁观音受市场关注度越来越高,倍受茶客们的青睐。其主要原因在于其“保健养生”满足了消费者的需求,这与当下人们健康消费意识提高分不开。此外,因其精美的包装和上等的口感也吸引了不少消费者。

  另外,观景茶业还推出其主打茶品至尚大红袍,其款式多样,包装精致,口味良多。同时还与相关知名面点企业间进行有效合作,这种茶文化与中秋文化相结合的良好典范,不仅扩大了中秋茶礼品的市场销售份额,还有利于茶叶文化内涵的提升,使其观景茶业在茶行业界倍受热捧。

   福建省观景茶业发展有限公司
   地址:厦门市思明区斗西路178号

3秒快速留言,礼品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门礼品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的礼品项目。
  • ·我有开店经验,有礼品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:选购中秋茶礼需谨慎 茶叶品牌是关键 下一篇:引领健康 大红袍茶礼引爆中秋市场

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司