行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>礼品加盟>项目选择>创意礼品就选陶太郎

创意礼品就选陶太郎

2017年04月24日 11:29 来源:渠道网

送礼是普遍存在的社会现象,它存在于人类社会的各个时期、各个地区。一件理想的礼品对赠送者和接受者来说,都能表达出某种特殊的 愿望,传递出某种特殊的信息。礼品是一个宣言,它既宣告了你与接受者的关系:普通的朋友、友善的亲戚、感激下属的老板或是一位热心的崇拜者。礼品一定要有个性,有创意才能深入人心。创意礼品加盟就选陶太郎。

“只须提供一张相片,七个工作日之内,即可拥有一个跟自己几乎一模一样的陶土公仔......”这是我们的产品刚在广州面世的时候,“陶太郎”给客户的承诺,虽然朴实,但我们一直坚持我们的服务理念。经过两年多的脚踏实地的经营,陶太郎创意礼品厂生产的产品,受到了广大顾客的热烈欢迎和追捧,报纸、杂志、电视等媒体争相报道,取得了一定的经济效益和良好的市场口碑。经过两年多的发展,从初的创业冲动的小作坊发展到现在拥有20多名翘首业界的贵族享受制作人员的专职团体。市场范围也逐步扩大,以广州为基点,我们的产品逐步辐射国内各大中城市,并且远销香港、台湾,引起了国际友人的高度关注,产品成功打入英国、加拿大等地......这一切都要感谢我们的顾客,他们的认同才是我们前进的动力!!!
  然而,我们并不满足,也不敢有丝毫的松懈,秉乘创业之初我们提出的“以诚待人,质量取胜”的宗旨,我们将一如既往的抓好质量,以给客户提供惟妙惟肖、完全量身的个性化Q版陶土公仔为宗旨。绝不会因拓展市场而放松质量要求,以致于我们的客户和合作伙伴的利益受损。可以这样说,在产品的相似度和精致度方面,我们已经走在行业的前列。“不求规模,但求质量”这必将是我们长期坚持的信条。
   寻找你喜欢的照片,交给“陶太郎”,你就可以拥有国内外上的专属“Q版仿真卡通公仔”。根据相片纯手工捏制个人仿真公仔,维妙维肖!不求规模,但求质量!用细腻的制作手法、颖的设计方案,将人物个性特点隐喻于内,多少情侣档、亲子档、好友死*在面对完成的公仔时,不敢置信的充满惊讶,感动的微笑!对,客户的满意就是我们欣慰,也必将是我们永远的追求。

经销基本流程如下 :

经销咨询 ( 电话或网站 )

提交申请书 : 写申请 FAX 或 E-MAIL 至总公司 ( 含申请人的资金、资信情况、营业场所、经营思路、从商简历及联系方式等资料 )

总部书面审核

申请者向总部交纳定金  ,总部派员现场考察、指导

将照片 ( 店铺照片 < 含左、右店铺 > 街道 ) 、市区地图、繁华商业街道简图快递或 E-MAIL 至总公司

总公司复审 ( 店面位置之终决定,需经总部认可 )

申请者签定店面租约,办妥执照

双方签定《陶太郎经销合约书》

教育训练 店面装潢

铺货

开业

3秒快速留言,礼品赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门礼品项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的礼品项目。
  • ·我有开店经验,有礼品好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:limingyang)

上一篇:礼品加盟乐纷好吗? 下一篇:开家居礼品店多少钱? 家居礼品店的品牌如何选择?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司